Suporte > Base de Conhecimento > Email > Posso fazer spam através dos vossos servidores?

Posso fazer spam através dos vossos servidores?

Não. A YCORN leva muito a sério a sua política anti-spam.
Os servidores YCORN não podem ser origem, intermediários, ou endereço de destino envolvido na transmissão de "Spam" ou de "bombas" por correio electrónico e o domínio/site e/ou a conta de e-mail do Cliente não pode ser referido como origem, intermediário, ou estando envolvido no indicado acima. A YCORN considera "Spam" todo o e-mail comercial (UCE) não solicitado (UBE) nos media dos newsgroup, nos faxes, e nos e-mail.
Se a conta de alojamento do Cliente estiver envolvida em actividades de "Spam", a YCORN reserva-se no direito de, imediatamente e sem aviso, suspender o Serviço de Alojamento. A YCORN reserva-se no direito de recusar ou cancelar contas a "spammers" conhecidos bem como de determinar quem viola esta política.
Consulte, por favor as nossas regras e condições.