Suporte > Base de Conhecimento > Hospedagem > O que é o "alojamento" de um site?

O que é o "alojamento" de um site?

Em termos simples, é o espaço que configuramos para si nos nossos servidores, ligados 24 horas por dia à Internet, em que poderá colocar as suas páginas, imagens e outros ficheiros que serão depois consultados por qualquer pessoa, em qualquer parte do mundo, que esteja também ligada à Internet, escrevendo apenas o seu domínio.