Suporte > Base de Conhecimento > Dúvidas Gerais > O vosso suporte técnico funciona de Segunda a Domingo?

O vosso suporte técnico funciona de Segunda a Domingo?

Sim, por e-mail. A YCORN.COm tem um serviço de suporte técnico a funcionar nos dias e horários mencionados. Os pedidos de suporte técnico recebidos por e-mail ou pelo helpdesk são respondidos no prazo máximo de 4 horas. Normalmente as respostas são enviadas em menos de uma hora. Veja, por favor, a nossa área de contactos.