Suporte > Base de Conhecimento > Domínios > Posso ter domínios de terceiro nível?

Posso ter domínios de terceiro nível?

Sim, mas para isso é necessário ter o domínio alojado num servidor de alojamento de sites. Não basta registar o domínio. No caso da YCORN, em alguns planos de alojamento consideramos esse tipo de serviço como um extra, mas em outros planos de alojamento tem a possibilidade de configurar vários domínios de terceiro nível sem problemas. É um processo simples que poderá fazer directamente através do seu painel de administração da conta de alojamento. Esses domínios de terceiro nível poderão apontar para directorias dentro do site.