Suporte > Base de Conhecimento > Hospedagem > Qual a necessidade de ter IP próprio no meu site?

Qual a necessidade de ter IP próprio no meu site?

Nos alojamentos com IP próprio poderá registar um certificado para servidor seguro com o seu domínio. Nos alojamentos sem IP próprio não é possível registar um certificado para servidor seguro com o seu domínio. Nos alojamentos com IP próprio poderá trabalhar com o FTP anónimo. Nos alojamentos sem IP próprio não poderá trabalhar com o FTP anónimo. Nos alojamentos com IP próprio poderá publicar o seu site com o FrontPage enquanto o registo/transferência do domínio não está completo. Nos alojamentos sem IP próprio será necessário aguardar primeiro o completo registo/transferência do domínio para poder publicar o site. Caso use um FTP isso já não se aplica, pois poderá publicar ambos com o IP sem problemas. Na realidade o IP próprio não é muito necessário no serviço de alojamento. O sei site funcionará normalmente com ou sem IP próprio.